Asbak Batuk dan Teriak!

 

asbak batuk 3

asbak batuk 2asbak batuk 1

Merokok memang berbahaya bagi kesehatan diri dan kantong. Namun merokok sudah menjadi hal yang wajar di kalangan laki-laki. Bahkan menjadi kebutuhan. Nah, bagi kita-kita yang gak ngerokok dan pengen ngasih kado spesial ke orang-orang terdekat kita yang perokok, ada inovasi baru nih. Namanya asbak batuk-teriak.

Kok aneh banget namanya asbak batuk-teriak? Eits jangan salah this contact form. Namanya unik karena emang asbak ini unik banget. Asbak ini berbentuk paru-paru yang memiliki dua sisi (persis seperti paru-paru kita) dan tersedia dalam dua pilihan warna yang netral, yaitu hitam dan putih. Jika kita meletakkan rokok di sisi kanan, maka asbak ini akan mengeluarkan suara batuk. Namun, jika kita meletakkan rokok di sisi kiri, maka yang keluar adalah suara teriakan. Makanya asbak ini dinamakan asbak batuk-teriak. Unik banget kan?

Karena bentuk dan fiturnya unik, asbak ini bisa jadi alternatif bagi kalian yang lagi kebingungan nyari kado. Asbak ini juga bisa digunakan untuk mengingatkan keluarga, saudara, atau teman kita yang perokok dengan cara halus supaya mereka gak tersinggung. Selain menyenangkan hati mereka karena mendapat kado asbak ini, siapa tau mereka yang perokok jadi sadar akan bahaya merokok gara-gara mendengar suara batuk dan teriak dari asbak ini. Hehehe….

Super Mask – Topeng Anti Polusi

super mask

HATI-HATI POLUSI UDARA BISA MENYEBABKAN GANGGUAN PARU-PARU DALAM JANGKA LAMA

Super Mask – Synthetic Fiber Filter dengan filter standar Eropa (EN 149), produk ini berguna bagi Anda yang tinggal di dalam kota yang dipenuhi dengan berbagai polusi baik polusi kendaraan maupun polisi udara yang lainnya. Demi melindungi Anda agar terbebas dari polusi tersebut, produk ini sangatlah berguna.

  • Dengan menggunakan Super Mask ini, Anda dapat mengurangi sekaligus menyaring segala macam efek negative yang ditimbulkan dari beberapa polusi udara, bahan-bahan kimia yang berbahaya, bakteri yang merugikan bagi tubuh, dan lain sebagainya.
  • Produk ini memiliki ukuran standart eropa yang terbukti secara mampu menyaring 80% partikel udara yang masuk melalui alat ini. Cocok bagi Anda yang sering bepergian kemanapun dan dimanapun Anda berada
Kristal Pengabul Permintaan Ajaib – Meteor Wishing Crystal

Kristal Pengabul Permintaan Ajaib – Meteor Wishing Crystal

TERSEDIA BERBAGAI WARNA

meteor 10 meteor 9 meteor 8 meteor 7

 

PILIHLAH SESUAI ZODIAKMU

meteor 5

 

CARA MENUMBUHKANYA

meteor 4

 

 

 

CARA MENGGANTI BATERAI

meteor 3

 

PERLENGKAPAN

meteor 2 meteor 1

meteor 6

Wishing Meteor Crystal adalah tumbuhan yang berbentuk seperti kristal yang sangat indah dan menyala terang. Konon tumbuhan unik ini terbuat dari Serbuk Permintaan yang dapat mengabulkan permintaanmu Loh! hehehe, Tumbuhan Meteor ini bisa berfungsi untuk mengobati mood Anda yang sedang galau, frustasi, atau depresi agar menjadi tenang. Dan juga bisa memberikan efek sugesti yang sangat kuat karena dalam proses perawatanya, Kamu harus meminta suatu Harapanmu! dan bila dilakukan dengan sepenuh hati, niscaya Harapanmu akan sungguh2 terkabul loh hehehehe..

Meteor Wishing Crystal, suatu batu Kristal yang dapat tumbuh berkembang dengan cara memberikan beberapa mili liter air panas dengan suhu sekitar 100 derajat celcius lalu jangan lupa untuk memasukkan bahan kimia yang sudah disediakan oleh kami yang sudah satu paket dengan Meteor Wishing Crystal. Pertumbuhan barang yang mampu menggantikan lampu disaat malam ini sangat bervariasi, pertembuhannya bergantung pada perawatan yang Anda lakukan pada Kristal-kristal ini hehehe.

Kristal-kristal inipun terdiri dari berbagai macam pilihan warna seperti hijau, putih, biru dan masih banyak lagi yang lainnya. Tentu saja Kristal ini dapat Anda gunakan sebagai hadiah untuk orang-orang yang Anda sayangi sebagai ungkapan rasa sayang Anda kepada mereka

Gelas Ajaib bisa Aduk Sendiri!

 

gelas aduk 4

gelas aduk 5

gelas aduk 3 gelas aduk 2 gelas aduk 1

Mug ini cocok untuk mereka para pecandu kopi atau teh, Kenapa mug ini cocok untuk mereka?  Karena mug ni beda dengan mug lainnya. Mug ini mampu mengaduk minumanya sendiri karena di dalamnya terdapat alat yang bisa mengaduk minuman didalamnya. Hanya dengan memasukan dua buah batterai berukuran sedang maka alat yang ada dialamnya akan mengaduk dengan sendirinya. Banyak variasi warna yang disediakan seperti warna merah, Hijau, Hitam, dan Kuning. Mug ini bisa untuk minuman yang panas atau dingin sekalipun. Karena mug ini tidak terpengaruh oleh suhu yang ada dilamanya. Tinggal masukan dua buah batterai berukuran sedang dan tekan tombol yang ada di ganggang mug tersebut maka secara otomatis mug tersebut akan mengaduk dengan sendirinya.

Gelas LED Sensor Air

Gelas LED Sensor Air

gelas led 3 gelas led 2 gelas led 1

Gelas yang satu ini memiliki keunikan tersendiri, Kenapa gelas ini unik? Karena apabila Anda memasukan air kedalam gelas tersebut Gelas ini akan mengeluarkan cahaya yang sangat indah. Gelas ini terbuat dari mika bening sehingga cahaya yang ditumbulkan akan terlihat indah. Cahaya tersebut terjadi akibat lampu sensor yang ditaruh di dalam gelas tersebut. Karena memiliki lampu di dalamnya bukan berarti gelas ini tidak bisa di cuci gelas ini tetap bisa di cuci, Tapi tidak di sarankan untuk di rendam. Anda bisa gunakan gelas ini sebagai alat untuk minum atau pun sebagai hiasan saja, Karena anda bisa memilih warna lampu yang ada di dalamnya dengan sesuka hati Anda.

Lampu Kartu (Sebesar Kartu ATM!!)

Lampu Kartu (Sebesar Kartu ATM!!)

lampu kartu 3 lampu kartu 2 lampu kartu

Bosan dengan bentuk dan kegunaan lampu yang monoton begitu-begitu saja? Mungkin Anda akan tertarik dengan produk kami yang satu ini, yaitu Lampu Unik Kartu. Lampu yang memiliki bentuk menyerupai kartu ini dapat dilipat hingga memungkinkan Anda untuk menaruhnya didalam dompet maupun saku, karena besar ukurannya dirancang khusus menyerupai kartu dan lebih terlihat berbentuk sebagai kartu kredit atau kartu ATM. Sumber cahaya yang dihasilkan adalah berupa lampu LED dengan bersumber pada tenaga baterai CR1216. Cara pemakaiannya pun cukup mudah, Anda hanya perlu melakukan pelipatan saja pada bagian yang sudah disediakan, maka lampu akan secara otomatis menyala disaat Anda melipatnya

Lampu Lava Jelly

Lampu Lava Jelly

lava lamp 1 lava lamp 2 lava lamp 3

Lava Lamp yaitu lampu yang memiliki bentuk unik dapat menyala terang nan indah, dapat menambah keindahan sekaligus kenyamanan suatu tempat yang diterangi oleh lampu lava ini. Dengan melihat lampu lava ini Anda akan merasakan seperti Anda sedang melihat suatu perputaran roda kehidupan yang ada di dunia ini. Lampu unik ini didalamnya memiliki sejenis jelly yang dirancang khusus agar dapat melakukan perputaran dan bergerak secara konstan terus menerus bersamaan dengan nyalanya lampu tersebut, oleh karena itu lampu ini pun mampu membuat seperti gelembung-gelembung atau butiran jelly yang sangat cantik nan indah sehingga terciptalah suasana yang romantic , nyaman sekaligus elegan. SANGAT COCOK UNTUK TERAPI INSOMNIA / Susah Tidur

Spesifikasi:

  • Bahan : kaca, stainless
  • Ukuran : 34 cm (tinggi)
  • Berat : 0.5 kg
  • Power : 220 V
Lampu Tidur Kura-Kura

Lampu Tidur Kura-Kura

 

lampu kura 3lampu kura 4  lampu kura 2 lampu kura 1

Lampu Proyektor Kura – Kura Turtle Projector. Lampu Projector ini mampu memberikan suasana yang indah dan romantic, karena menghasilkan pencahayaan seperti cahaya bulan yang menyinari langsung ruangan-ruangan pada rumah Anda. Tidak hanya lampu saja, tetapi projector unik ini dilengkapi dengan lagu-lagu dengan gaya klasik yang menambah suasanya menjadi nyaman dan indah. Projector ini dapat dioperasikan dengan beberapa baterai ukuran AAA atau adapter khusus yang sudah kami sediakan. Lampu yang dihasilkan pun ada 3 jenis warna lampu, yaitu warna hijau, wana biru, dan warna kuning gelap tergantung pada selera Anda masing-masing.

  • memiliki beberapa pilihan warna yaitu Hijau, Coklat, Biru dan Merah Muda (Pink)
LED Roda Kendaraan (Bisa keluar tulisan!)

LED Roda Kendaraan (Bisa keluar tulisan!)

led roda led roda 4

Bosen sama roda sepeda, mptor atau mobil yang gitu-gitu aja? Anda bisa mencoba lampu LED ini. Alat ini bisa dipasang diroda sepeda, motor maupun mobil yang dipasangkan diroda sebagai pengganti tutup penti kendaraan.

Ketika anda memakai alat ini, tidak bisa dipungkiri, anda akan menjadi pusat berhatian orang dijalan raya terutama ketika dimalam hari atau ditempat yang gelap. Orang-orang akan menatap takjub kearah roda kendaraan anda yang begitu menarik.

Alat ini sudah dilengkapi dengan sensor gerak sehingga ketika anda melajukan kendaraan akan otomatis alat ini bekerja membentuk sebuah tulisan yang sudah anda pilih sebelumnya. Dan sebaliknya ketika anda berhenti akan secara otomatis lampu LED yang ada diroda anda juga akan mati.

Banyak sekali varian kata atau tulisan yang ditampilkan di alat ini secara random seperti : I LOVE YOU, WELCOME, HAPPY NEW YEAR DAN GOOD LUCK.

LED Jari Sangar (Finger Laser Magic)

LED Jari Sangar (Finger Laser Magic)

finger laser 2  finger laser

finger laser 1

Finger Laser Magic adalah sebuah alat mainan yang bisa mengeluarkan cahaya dan dipakai di jari-jari tangan kita. Alat mainan ini tidak mengenal usia, maka dari itu alat ini bisa di gunakan oleh anak-anak ataupun juga orang dewasa. Mainan ini cocok di gunakan pada event-event tertentu karena dapat membuat event tersebut menjadi meriah, karena bisa mengeluarkan cahaya laser yang berwarna-warni. Sangat cocok apabila digunakan pada malam hari, karena cahaya lasernya akan terlihat sempurna. Terdapat 4 macam warna yaitu warna merah, hijau, biru dan putih, tidak perlu takut jari anda akan lecet karena alat ini terbuat dari bahan elastis yang aman untuk jari anda.

Kipas Angin AC Portable

kipas ac 1

kipas ac 8

kipas ac 7

kipas ac 6

kipas ac 5

 

 

kipas ac 2

Bingung kalau lagi diluar ruangan panas? Pengen ada yang bisa diangin-anginkan pakai kipas angin? Tenang sekarang ada solusinya. Dengan menggunakan Handheld no Blade Fan Air Condition anda tak perlu merasa kepanasan lagi jika diluar ruangan. Anda tinggal memakai lat ini untuk menjaga diri anda agar tidak gerah.

Kipas ini memiliki angin yang cukup membuat rasa gerah anda hilang, tersedia dalam berbagai warna yang tentu saja ketika anda memesan harus memilih warnanya agar pesanan diantar sesuai dengan keinginan anda dan jika tidak maka akan dikirim warnanya secara acak. Alat ini juga mudah sekali untuk dibersihkan dan dibawa kemana saja karena alat ini diciptakan sangat praktis dan efisien untuk penggunanya.

Lampu Tidur Laut Samudra + Bisa untuk Speaker

Lampu Tidur Laut Samudra + Bisa untuk Speaker

daren wave 4
daren wave 3

daren wave 5

 

 

 

 

 

 

 

 

daren wave 1

Berupa lampu proyektor dengan cahaya unik yang akan memberikan suasana seperti berada didalam laut berupa gelombang-gelombang ombak yang akan menerangi segala penjuru ruangan. Didalam kamar, anda akan merasakan ketenangan yang luar biasa. Anda seperti hidup didalam bawah laut karena dilangit-langit kamar, anda akan melihat cahaya-cahaya yang terpancar di langit-langit kamar anda.

Hanya itu? Tentu saja tidak. Daren Waves Speaker ini juga bisa berfungsi sebagai speaker aktif. Penggunaannya simple. Anda hanya perlu mencolokkan kabel ke MP3 player atau ponsel anda, dan selanjutnya anda bisa menikmati lagu favorit anda. Daren Waves Speaker ini cocok sekali dijadikan sebagai hadiah ulang tahun untuk teman, keluarga bahkan kekasih maupun dijadikan sebagai souvenir. Menyenangkan bukan?

WaxVac Pembersih Telinga Otomatis (Ear Vacuum Cleaner)

WaxVac Pembersih Telinga Otomatis (Ear Vacuum Cleaner)

ear cleaner 2 ear cleaner

Bagi Kamu yang memiliki kesusahan dalam mendengar karena terdapat banyaknya kotoran yang di telinga kini hadir alat yang mampu menyedot semua kotoran yang terdapat dalam telinga anda. Alat ini sangatlah aman apa bila sedang di gunakan, Anda tidak perlu takut untuk memasukanya terlalu dalam karena alat ini sudah di ukur dengan sedemikian rupa sangat cocok dengan rata-rata kedalaman telinga manusia dan sangat Aman digunakan. Dan di ujung alat ini menggunakan karet silicon yang mencegah telinga anda dari kelecetan tidak seperti cotton bud yang sudah lama kita pakai karena cotton bud bisa saja melukai telinga kita apabila kita tidak menggunakan cotton bud dengan sangat baik.

Pemancar Air biar Dingin – Big Water Spray

Pemancar Air biar Dingin – Big Water Spray

water spray 2 water spray 1

Gerah sehabis panas-panasan diluar rumah? Atau ingin tetap merasa nyaman tanpa rasa gerah diluar rumah? Sekarang anda bisa menggunakan big water spary fan untuk menyegarkan diri anda.  Bisa dibawa kemana saja. Mau liburan? Piknik? Kepantai? Tidak perlu takut. Cukup bwah big water spray fan maka masalah anda akan teratasi. Lalu bagaimana cara menggunakannya? Cukup mudah dan praktis. Didalam kipas sudah disediakan suatu tempat untuk diisi air dingin/air es dan tentu saja alat ini juga menggunakan daya baterai. Tekan tombol yang ada pada badan kbig water spray fan maka anda akan mendapatkan angin sejuk dari alat ini. Tertarik untuk melengkapi liburan anda yang menyenangkan?

LED Rambut Warna-Warni !

led rambut 1

led rambut 3 led rambut 2

LED Hair 7 Warna Ikat Rambut Sinar Laser Flashing Hair Clip Extension merupakan salah satu alat bantu untuk Anda khususnya para wanita yang ingin tampil beda dengan cara yang mudah dan praktis, tanpa harus bolak-balik pergi ke salon. Hanya dengan memiliki alat tersebut, Anda sudah menghemat banyak sekali uang saku, karena alat yang bisa digolongkan sebagai hiasan rambut ini dapat digunakan untuk pergi kemana saja yang Anda inginkan, agar terlihat cantik. LED hair ini memiliki 7 warna yang berbeda, secara bergantian akan berubah warna sesuai dengan keinginan Anda. Dengan membeli produk ini, Anda akan mendapatkan gratis baterai untuk mengoperasikannya. Sangat cocok untuk dipakai di tempat pesta-pesta untuk seru-seru an!

Sudah termasuk 2 baterai

Koyo Buat Berhenti Merokok! Zero Smoke

zero smoke

Tentu saja bagi Kamu para pecandu rokok ingin sekali terbebas dari kebiasaan menghisap sebuah rokok. Selain merusak kesehatan merokok dapat pula menguras uang kita lebih dalam. Kini terdapat koyo yang di percaya dapat menghentikan orang pecandu rokok. Koyo ini terbuat dari tumbuh tumubhan herbal yang cocok untuk para pecandu rokok viagra uk. Cukup gunakan 1 koyo 1 hari lakukanlah selama 10 hari di jamin akan mengurangi kebiasaan merokok. Maka berhentilah merokok dengan menggunakan koyo ini untuk kehidupan anda, keluarga anda dan kehidupan dunia yang lebih baik dan terbebas dari asap rokok.  Berhentilah merokok sebelum rokok yang Anda hisap itu menghentikan nafas Anda.

Topeng Gangnam Style!

topeng gangnam

Produk unik dari Negara China Topeng Gangnam Style yang menyerupai wajah PSY (penyanyi yang mempopulerkan lagu gangnam style) ini merupakan produk yang sangat laku dipasaran, disamping bentuknya yang unik kegunaannya pun dapat bermacam-macam, sesuai dengan keinginan Anda. Topeng ini memiliki lampu LED yang mampu menyala terang dengan tambahan lagu yang dapat diputar didalamnya, yaitu lagu gangnam style limited edition. Bagi Anda para pecinta atau pengkoleksi barang gangnam style, topeng ini merupakan salah satu produk khusus yang wajib untuk dapat Anda koleksi. Produk ini mudah sekali retak, sehingga Anda harus lebih berhati-hati jika memilikinya jangan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Pemanas Air USB

pemanas air 3 pemanas air 1 pemanas air 2

Pemanas atau penghangat kopi USB merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang suka sekali dengan kopi. Disamping harganya yang relatif murah, alat pemanas ini dapat digunakan kapanpun dan dimanapun Anda berada, terutama saat Anda berada di dalam kantor atau ruangan yang kebetulan jauh dari jangkauan aliran listrik.

  • Dilengkapi dengan 1 Kabel USB untuk colok ke PC, 2 Slot USB , Tombol untuk aktifkan penghangat, 2 Lampu: Hijau – penghangat tidak aktif dan Merah – penghangat aktif.
  • Anda hanya perlu menyatukan kabel USB yang sudah ada pada alat canggih ini ke kabel USB laptop atau Personal Computer (PC) Anda. Dengan demikian, Anda sudah menghemat waktu maupun tenaga yang hanya dapat dilakukan alat sederhana namun canggih ini.
  • Dengan ukurannya yang kecil, alat ini mampu memanaskan segala sesuatu yang berada didalamnya hingga temperature 40 sampai 80 derajat.