Jam Tangan Iron Man (LED Watch)

Warna Hitam

11081280_1071927899489504_1646548549748442999_n

Warna Silver

11081302_1071927976156163_8473993615948055796_n

Detail Warna Hitam

10422494_1071927999489494_2533236800756124477_n diesel cyborg grade A www.jamtanganunik.com 14 diesel cyborg grade A www.jamtanganunik.com 16 Jam-Ironman-V-dipakai

Iron Man LED Watch Jam Tangan dengan model Canggih, Super Keren, Modern, dan TERBARU!! dengan pembuatan yang sangat Halus. Semua orang2 terdekat Kamu, saudara, teman2, dan kerabatmu dijamin bakal ngiler liat Kamu pake Jam Sangar ini!! Ayo order sekarang bro/sis, Stock sangat terbatas!

Spesifikasi:

– Tahan air: 3 ATM.
– Panjang case: 4,5 cm.
– Lebar case: 4,5 cm.
– Tebal case: 1,3 cm.
Bahan case: Alloy.
– Panjang tali: 15 cm.
– Lebar tali: 2,5 cm.
– Bahan tali: Stainless steel Strap.
– Tipe clasp: Fold over clasp with push button.
– Display: LED warna Biru
– Tipe baterai: CR2032.

Tersedia 2 Warna:

– Hitam

– Silver

Lampu Tidur Star Beauty

Planet

planet

Bulan Bintang

bulan bintang

Natal

natal

Romance

romance

Hello Kitty

hello kitty

Angry Bird

angry bird

Malaikat Cupid

cupid

I Love U

love

Minion

minion

Lampu tidur yang sangat unik yg dapat menampilkan proyeksi Motif indah. Sangat cocok dinyalakan di dalam ruangan kamar Kamu, yang akan memunculkan proyeksi yang sangat indah.

Lampunya soft (tidak terlalu terang), berputar, dan dapat mengeluarkan musik lembut yg menemani tidurmu dan si Kecil lebih nyaman.

Spesifikasi:

  • Sudah termasuk kabel USB dan adaptor
  • Pilihan motif yang lengkap (lihat gambar diatas)
  • Lampu berputar + Musik lembut
  • Diameter 11cm, tinggi 12cm, dan Powernya dari Adaptor (sudah termasuk)

Motif:

  • Planet (kamar serasa di luar angkasa) https://indiacialis.com/indian-levitra/
  • Bulan bintang indah
  • Natal/Christmas
  • Romance (dua pasangan yang sedang berpacaran)
  • Hello kitty
  • Angry Bird
  • Malaikat Cupid
  • I Love U (motif berbentuk hati)
  • Minion
Jam Speedo Meter Rubber (LED) – Tokyo Flash

Jam Speedo Meter Rubber (LED) – Tokyo Flash

 

BARANG DIJAMIN 100% ASLI

Warna Full Hitam

OLYMPUS DIGITAL CAMERA1

 

Warna Putih Silver

43

Jam tangan super keren SEPERTI PEMBALAP! yang membuat Kamu terlihat sporty dengan model yang sangat stilysh dan Trendy. Apa yang membuatnya sangat keren? Layarnya memiliki lampu LED yang berbentuk Speedometer untuk menampilkan Waktu dan Kalendernya.

Jam canggih ini Cocok untuk Kamu yang berjiwa muda dan berjiwa eksekutif, harganya murah tapi kualitas terjamin!! Order sekarang stock terbatas!

Spesifikasi:
Genre : Sporty
Type : Digital
Bahan : Stainless Rubber
Mesin : Baterai (sudah termasuk)
Kelengkapan : Sudah termasuk Box

Jam Tangan Combat (SKMEI LED ORI)

Jam Tangan Combat (SKMEI LED ORI)

 jam skmei 3 jam skmei 4 jam skmei 5

Jetplane jam tangan ini termasuk dalam salah satu jam tebaik. Jam ini di desain sedemikian rupa maka apa bila kamu memaki jam tangan ini kamu akan terlihat ELEGAN dan KEREN. Jam tangan ini termasuk jam tangan di gital dengan layar LED. Warna yang di timbulkan dalam jam ini bisa kamu ganti dengan sesuai warna yang Anda inginkan warna ini tersedia dengan 7 warna. Jam tangan ini di lengkapi fitur lainya seperti alarm, calendar, diver, dan masih banyak lainya. Jam ini tentu saja bisa kamu gunakan ketika berenang atau mandi karena jam tangan ini termasuk jam tangan anti air atau water proof.

Spesifikasi:

  • Waterproof/Tahan air 30M
  • Panjang Gelang tangan 25cm

Jam Tangan LED Iron Samurai

Membuat Gayamu terlihat KEREN di antara Teman2 mu untuk kamu yang BERJIWA MUDA dan STILYSH.. Pesan sekarang sebelum kehabisan…

jam iron samurai

 

Artis Korea LEE MIN HO Aja Pakai loh..

leminho

 

Penampakan

iron-samurai-merah

 

Sangat Modern dan Stylish

iron samurai nemu fanpage


Memperkenalkan Jam Unik Iron Samurai. Jam ini adalah seri terbaru dari Tokyo Flash yang benar-benar unik dan stylish. Jam tangan ini menyerupai rantai dan berbasis LED untuk menunjukkan waktunya. Jam tangan ini sangat cocok bagi anda yang berjiwa muda dan stylish.

Spesifikasi :
– Tidak water resistant.
– Warna LED: Tersedia warna MERAH dan BIRU
– Bahan case: Stainless steel.
– Bahan strap: Stainless steel.
– Tipe clasp: Jewelry clasp.
– Display: LED.
– Tipe baterai:
CR2016 untuk ukuran Pria.
CR1625 untuk ukuran Wanita.

Tersedia dalam dua ukuran :
– Pria :
Ukuran case panjang 5,5 cm, lebar 2,5 cm.
Ukuran strap panjang 17,5 cm, lebar 2,5 cm.
– Wanita :
Ukuran case panjang 4,0 cm, lebar 2,0 cm.
Ukuran strap panjang 16,0 cm, lebar 2,0 cm.

Body Tersedia dalam dua warna :
– Body silver.
– Body black.

iron samurai

Mouse IRONMAN (Kuning Merah / Silver / Hitam)

Mouse IRONMAN (Kuning Merah / Silver / Hitam)

mouse ironman 3mouse ironman 2

MOUSE IRONMAN SUPER KEREN YANG AKAN MENEMANIMU DI DEPAN LAYAR KOMPUTER

Sangat cocok buat kamu para Gamers dan Pecinta IRONMAN Sejati,

Spesifikasi:

  • Pada saat di colokin, Lampu pada mata bisa MENYALA.. keren kan?
  • Di bawah mouse wheel ada DPI nya, yang bila diklik akan merubah sensitivitas mouse
  • Di samping kanan dan kiri Mouse, masing-masing ada 2 tombol shortcut!
  • Kualitas dan bahan mouse dipoles dengan bagus

Pilihan Warna:

  • Kuning Merah
  • Silver
  • Hitam

Stock mouse ini sangat terbatas.. buruan hubungi Customer Service kami untuk melakukan pemesanan.

Asbak Batuk dan Teriak!

 

asbak batuk 3

asbak batuk 2asbak batuk 1

Merokok memang berbahaya bagi kesehatan diri dan kantong. Namun merokok sudah menjadi hal yang wajar di kalangan laki-laki. Bahkan menjadi kebutuhan. Nah, bagi kita-kita yang gak ngerokok dan pengen ngasih kado spesial ke orang-orang terdekat kita yang perokok, ada inovasi baru nih. Namanya asbak batuk-teriak.

Kok aneh banget namanya asbak batuk-teriak? Eits jangan salah this contact form. Namanya unik karena emang asbak ini unik banget. Asbak ini berbentuk paru-paru yang memiliki dua sisi (persis seperti paru-paru kita) dan tersedia dalam dua pilihan warna yang netral, yaitu hitam dan putih. Jika kita meletakkan rokok di sisi kanan, maka asbak ini akan mengeluarkan suara batuk. Namun, jika kita meletakkan rokok di sisi kiri, maka yang keluar adalah suara teriakan. Makanya asbak ini dinamakan asbak batuk-teriak. Unik banget kan?

Karena bentuk dan fiturnya unik, asbak ini bisa jadi alternatif bagi kalian yang lagi kebingungan nyari kado. Asbak ini juga bisa digunakan untuk mengingatkan keluarga, saudara, atau teman kita yang perokok dengan cara halus supaya mereka gak tersinggung. Selain menyenangkan hati mereka karena mendapat kado asbak ini, siapa tau mereka yang perokok jadi sadar akan bahaya merokok gara-gara mendengar suara batuk dan teriak dari asbak ini. Hehehe….

CCTV Palsu Camera Panjang – Anti Maling

cctv palsu 1

 cctv palsu 4 cctv palsu 5 cctv palsu 6

BERGUNA UNTUK MEMBUAT MALING TAKUT DAN GA BRANI MACAM-MACAM

Cctv dummy dirancang dengan inovasi terbaru yang berbeda dengan produk lainnya, memiliki kualitas yang tidak kalah dengan cctv asli, di desain mirip sekali dengan aslinya.

TERSEDIA WARNA: HITAM DAN SILVER

Spesifikasi:

  • Cctv ini mampu bekerja dengan baik, dalam keadaan gelap ataupun terang tetap akan bekerja dengan optimal.
  • Cctv dummy mempunyai lampu LED merah, yang membuatnya terlihat CCTV ASLI/BENERAN!
  • Dilengkapi dengan kabel yang kuat dan batu baterai AA yang bisa kuat tahan lama.
  • Produk ini mempunyai fitur yang bagus, antara lain : terbuat dari bahan plastik dan elastis,
  • Ukuran beratnya yang lebih ringan, panjang 23 Cm dan tinggi 15 cm sehingga membuat cctv terlihat lebih kecil.

Key Finder – Gantungan Kunci Siul

1
8

6

 

 d

KEY FINDER – GANTUNGAN KUNCI SIUL. Kamu pasti Sering Lupa dimana naruh Kunci motor, kunci mobil, kunci rumah, dll kan? INI DIA SOLUSINYA! Pas kunci kamu ilang, tinggal ber SIUL aja..  akan mengeluarkan SUARA dan LAMPU yg berkedip, karena gantungan ini dilengkap dgn Sensor siul. Kamu gaperlu Susah2 Mondar-mandir nyariin kunci lagi kan.. Sangat menyita waktumu! Selain itu, Gantungan ini juga bisa dijadiin SENTER lho. Sangat serbaguna! 😀 Model SIMPLE & ELEGANT

Spesifikasi:

1. Power Gantungan ini Menggunakan Baterai kancing (seperti baterai yg ada di jam tangan)  / LR41 3 buah (sudah termasuk)
2. Beratnya sangat ringan hanya 10 gram saja.
3. Panjang: 6 cm
4. Lebar: 4 cm
5. Tinggi & tebal : 1 cm
6. Jarak jangkau SIUL bisa sampai 10 Meter lebih!

Tersedia Warna: Hitam – Putih – Merah – Biru

Boneka Baymax Big Hero 6

1

5681835_201411120701320193

Tentunya kamu2 tau kan siapa Baymax? ^_^

yaaa betul, dia adalah Robot yg tingkahnya menggemaskan di film Big Hero 6! ayooo di order sekarang, sebelum kehabisan.. 😀

Spesifikasi:

– Ukuran 30cm
– Bahan velboa
– Sudah SNI

 

Jam Moody Berubah-Ubah Warna

jam moody 1 jam moody 2

Bagi Anda yang ingin memiliki sebuah jam yang cocok untuk disimpan pada kamar Anda, kini telah hadir jam Moody Clock 7 in 1 yang sangat cantik nan indah. Dilihat dari namanya, jam ini memiliki 7 kelebihan yang terkandung dalam jam tersebut, beberapa kelebihannya yaitu :

  1. Jam tersebut dapat berubah-ubah warna setiap detiknya
  2. Mampu dijadikan jam tersebut
  3. Terdapat informasi hari
  4. Mampu memberikan informasi untuk bulan, tanggal, dan jam pada saat itu juga
  5. Mampu menghasilkan musik yang sangat indah
  6. Terdapat fungsi alarm sebagai pengingat waktu atau jadwal Anda
  7. Mampu mengidentifikasikan suhu temperatur diruangan jam tersebut.
Gelas LED Sensor Air

Gelas LED Sensor Air

gelas led 3 gelas led 2 gelas led 1

Gelas yang satu ini memiliki keunikan tersendiri, Kenapa gelas ini unik? Karena apabila Anda memasukan air kedalam gelas tersebut Gelas ini akan mengeluarkan cahaya yang sangat indah. Gelas ini terbuat dari mika bening sehingga cahaya yang ditumbulkan akan terlihat indah. Cahaya tersebut terjadi akibat lampu sensor yang ditaruh di dalam gelas tersebut. Karena memiliki lampu di dalamnya bukan berarti gelas ini tidak bisa di cuci gelas ini tetap bisa di cuci, Tapi tidak di sarankan untuk di rendam. Anda bisa gunakan gelas ini sebagai alat untuk minum atau pun sebagai hiasan saja, Karena anda bisa memilih warna lampu yang ada di dalamnya dengan sesuka hati Anda.

Lampu Kartu (Sebesar Kartu ATM!!)

Lampu Kartu (Sebesar Kartu ATM!!)

lampu kartu 3 lampu kartu 2 lampu kartu

Bosan dengan bentuk dan kegunaan lampu yang monoton begitu-begitu saja? Mungkin Anda akan tertarik dengan produk kami yang satu ini, yaitu Lampu Unik Kartu. Lampu yang memiliki bentuk menyerupai kartu ini dapat dilipat hingga memungkinkan Anda untuk menaruhnya didalam dompet maupun saku, karena besar ukurannya dirancang khusus menyerupai kartu dan lebih terlihat berbentuk sebagai kartu kredit atau kartu ATM. Sumber cahaya yang dihasilkan adalah berupa lampu LED dengan bersumber pada tenaga baterai CR1216. Cara pemakaiannya pun cukup mudah, Anda hanya perlu melakukan pelipatan saja pada bagian yang sudah disediakan, maka lampu akan secara otomatis menyala disaat Anda melipatnya

Lampu Tidur Kura-Kura

Lampu Tidur Kura-Kura

 

lampu kura 3lampu kura 4  lampu kura 2 lampu kura 1

Lampu Proyektor Kura – Kura Turtle Projector. Lampu Projector ini mampu memberikan suasana yang indah dan romantic, karena menghasilkan pencahayaan seperti cahaya bulan yang menyinari langsung ruangan-ruangan pada rumah Anda. Tidak hanya lampu saja, tetapi projector unik ini dilengkapi dengan lagu-lagu dengan gaya klasik yang menambah suasanya menjadi nyaman dan indah. Projector ini dapat dioperasikan dengan beberapa baterai ukuran AAA atau adapter khusus yang sudah kami sediakan. Lampu yang dihasilkan pun ada 3 jenis warna lampu, yaitu warna hijau, wana biru, dan warna kuning gelap tergantung pada selera Anda masing-masing.

  • memiliki beberapa pilihan warna yaitu Hijau, Coklat, Biru dan Merah Muda (Pink)
LED Jari Sangar (Finger Laser Magic)

LED Jari Sangar (Finger Laser Magic)

finger laser 2  finger laser

finger laser 1

Finger Laser Magic adalah sebuah alat mainan yang bisa mengeluarkan cahaya dan dipakai di jari-jari tangan kita. Alat mainan ini tidak mengenal usia, maka dari itu alat ini bisa di gunakan oleh anak-anak ataupun juga orang dewasa. Mainan ini cocok di gunakan pada event-event tertentu karena dapat membuat event tersebut menjadi meriah, karena bisa mengeluarkan cahaya laser yang berwarna-warni. Sangat cocok apabila digunakan pada malam hari, karena cahaya lasernya akan terlihat sempurna. Terdapat 4 macam warna yaitu warna merah, hijau, biru dan putih, tidak perlu takut jari anda akan lecet karena alat ini terbuat dari bahan elastis yang aman untuk jari anda.

Kipas Angin AC Portable

kipas ac 1

kipas ac 8

kipas ac 7

kipas ac 6

kipas ac 5

 

 

kipas ac 2

Bingung kalau lagi diluar ruangan panas? Pengen ada yang bisa diangin-anginkan pakai kipas angin? Tenang sekarang ada solusinya. Dengan menggunakan Handheld no Blade Fan Air Condition anda tak perlu merasa kepanasan lagi jika diluar ruangan. Anda tinggal memakai lat ini untuk menjaga diri anda agar tidak gerah.

Kipas ini memiliki angin yang cukup membuat rasa gerah anda hilang, tersedia dalam berbagai warna yang tentu saja ketika anda memesan harus memilih warnanya agar pesanan diantar sesuai dengan keinginan anda dan jika tidak maka akan dikirim warnanya secara acak. Alat ini juga mudah sekali untuk dibersihkan dan dibawa kemana saja karena alat ini diciptakan sangat praktis dan efisien untuk penggunanya.

Lampu Tidur Laut Samudra + Bisa untuk Speaker

Lampu Tidur Laut Samudra + Bisa untuk Speaker

daren wave 4
daren wave 3

daren wave 5

 

 

 

 

 

 

 

 

daren wave 1

Berupa lampu proyektor dengan cahaya unik yang akan memberikan suasana seperti berada didalam laut berupa gelombang-gelombang ombak yang akan menerangi segala penjuru ruangan. Didalam kamar, anda akan merasakan ketenangan yang luar biasa. Anda seperti hidup didalam bawah laut karena dilangit-langit kamar, anda akan melihat cahaya-cahaya yang terpancar di langit-langit kamar anda.

Hanya itu? Tentu saja tidak. Daren Waves Speaker ini juga bisa berfungsi sebagai speaker aktif. Penggunaannya simple. Anda hanya perlu mencolokkan kabel ke MP3 player atau ponsel anda, dan selanjutnya anda bisa menikmati lagu favorit anda. Daren Waves Speaker ini cocok sekali dijadikan sebagai hadiah ulang tahun untuk teman, keluarga bahkan kekasih maupun dijadikan sebagai souvenir. Menyenangkan bukan?

LED Rambut Warna-Warni !

led rambut 1

led rambut 3 led rambut 2

LED Hair 7 Warna Ikat Rambut Sinar Laser Flashing Hair Clip Extension merupakan salah satu alat bantu untuk Anda khususnya para wanita yang ingin tampil beda dengan cara yang mudah dan praktis, tanpa harus bolak-balik pergi ke salon. Hanya dengan memiliki alat tersebut, Anda sudah menghemat banyak sekali uang saku, karena alat yang bisa digolongkan sebagai hiasan rambut ini dapat digunakan untuk pergi kemana saja yang Anda inginkan, agar terlihat cantik. LED hair ini memiliki 7 warna yang berbeda, secara bergantian akan berubah warna sesuai dengan keinginan Anda. Dengan membeli produk ini, Anda akan mendapatkan gratis baterai untuk mengoperasikannya. Sangat cocok untuk dipakai di tempat pesta-pesta untuk seru-seru an!

Sudah termasuk 2 baterai

Lampu Kristal buat Party – Mini Crystal Light Party

Lampu Kristal buat Party – Mini Crystal Light Party

mini crystal 3mini crystal 1 mini crystal 2  mini crystal 4

Alat ini bisa digunakan diberbagai tempat dan diberbagai kondisi.  Dimini bar milik anda? Pub? Club? Bisa. Mau dipasang untuk pesta keluarga? Ulang tahun? Pernikahan dan perayaan lainnya? Bisa. Bisa semua.

Alat ini dilengkapi degan berbagai fitur yang mendukung acara anda menjadi lebih menyenangkan seperti lighting dengan berbagai warna (merah, hijau, biru) yang bisa berubah-ubah, sinarnya begitu terang, ukurannya kecil sehingga mudah untuk dibawa https://indegenerique.fr/generique-cialis/. Alat ini menggunakan  3 baterai ukuran AA dan dilengkapi dengan AC_DC adapter. Bahannya terbuat dari plastik sehingga ringan, memiliki 3 warna lampu dan juga dilengkapi denga crystal Magic Ball.

Tali Sepatu LED Keren

Tali Sepatu LED Keren

tali sepatu led 1 tali sepatu led 2 tali sepatu led 3 tali sepatu led 4

Sudah punyakah Kamu sepatu yang memiliki tali yang menyala? Ya kini sudah hadir sepatu dengan tali yang MENYALA loh! Keren banget pokonya.. Sangat cocok Kamu gunakan ketika party night ketika suasana di sekitarmu mulai meredup atau kekurangan cahaya maka tali sepatu ini akan mengularkan cahaya yang keren, gaul, dan unik. Karena bisa menyala bukan berarti tali sepatu ini tidak bisa di cuci, Tali sepatu ini terbuat dari bahan water proof sehingga akan aman apabila anda menyuci tali sepatu tersebut.

  • Apabila kamu Tekan tombol 1x maka tali tersebut akan bersinar tanpa berkedip
  • Tekan tombol 2x maka tali tersebut akan menyala dengan berkedap-kedip secara cepat seperti lampu disko
  • Tekan tombol 3x lampu tersebut akan ber kedap kedip pelan cialis online pharmacy.

Spesifikasi:

  • Waterproof / Tahan air bisa dicuci
  • Bahan: HQ Optic Fiber Transparan dengan model paling Modern
  • Menggunakan baterai kancing / seperti baterai jam, bisa tahan 70 jam!
Gelas Keyboard CTRL + ALT + DEL

Gelas Keyboard CTRL + ALT + DEL

gelas ctrl 1 gelas ctrl 2 gelas ctrl 3 gelas ctrl 4 task manager

Bagi kamu yang sering ngadep komputer pasti ngga asingkan sama CTRL + ALT + DEL, tombol untuk memunculkan Task Manager!! hehehe

Kali ini ada versi Gelas uniknya lhoo..

Spesifikasi:

  • Harga sudah termasuk 3 gelas + 1 tatakan gelas.
  • Tersedia 2 warna PUTIH DAN HITAM
  • Terbuat dari material yang keras dan kualitas bagus
FlashDisk IRONMAN Tangan (8gb & 16gb)

FlashDisk IRONMAN Tangan (8gb & 16gb)

fd ironman 1 fd ironman 2 fd ironman 3 fd ironman 4

FlashDisk IRONMAN ini didesain sangat halus, Langka dan SANGAT LIMITED EDITION!

Uniknya, Jari-jemari dari flashdisk ini bisa di gerak2 kan sesuai keinginan.. Bentuknya sangat detail dan mirip dengan Tangan asli IRONMAN lho… Menemani petualangan Avengermu bersama superhero IRONMAN, buruan di order sebelum kehabisan! 😀

Harga 16gb 250rb

Harga 8gb 198rb

Alarm Rumah Anti Maling (untuk Pintu, Jendela, Laci, dll)

 

3

1

2

WASPADALAH MALING ADA DI SEKITAR RUMAH KITA

Alarm ini sangat berguna untuk menghindari Maling masuk ke rumah Anda!

Gimana cara kerjanya? ketika pintu, jendela, laci, atau tempat yg Anda inginkan dibuka oleh sang Maling, Alarm ini akan langsung mengeluarkan Bunyi keras sehingga membuat maling jadi panik!

Cara pemakaian Alarm ini sangat mudah, cukup tempelkan saja karena tersedia double tip di belakangnya. Cukup ON kan saja bila Anda sedang keluar rumah atau pada saat tidur malam hari, ketika tidak digunakan gantilah jadi OFF.